第三屆理事長/ 陳盛沺 董事長

學歷:國立成功大學水利系
             美國猶它州州立大學土木系碩士
經歷:桃園企業聯合會第二屆理事長
現職:聲寶股份有限公司 董事長
             頑味國際餐飲股份有限公司 董事長
             瑞智精密股份有限公司 董事長
             東源物流事業股份有限公司 董事長
             盛寶建設股份有限公司 董事長
             華人熟齡生活產業協會 理事長
             桃園市政府顧問

聲寶公司成立於1936年,在國內已是家喻戶曉的知名品牌,從傳統家電製造商,轉型成以數位家電及服務為導向的廠商,成功整合上下游產業鏈,成立聲寶集團。聲寶集團旗下關係企業包含:瑞智精密(股)公司、德寶家電(股)公司、東源物流事業(股)公司、盛寶建設(股)公司、年隆企業(股)公司、東莞聖柏電子、頑味國際餐飲(股)公司、SAMPO JAPAN株式會社等。從上游的關鍵零組件、家電的研發與製造,到後端的銷售、物流配送及售後服務等一脈相連,因此能在國內競爭激烈的家電產業中獨占鰲頭。

頑味國際餐飲股份有限公司:西元1963年,がんこ壽司創始人小嶋淳司在日本關西大阪淀川區十三本町,開立了第一家がんこ壽司店。從只有4坪半的小店起步,歷經55年頭,逐漸從大阪京都,擴展至東京,成為版圖遍佈關西關東地區的知名和食連鎖店,如今在日本關西地區,只要提到和食,首先就會想到がんこ。

2018年聲寶集團陳盛沺總裁與がんこ小嶋會長經長時間溝通與討論,取得合作共識,假台北喜來登飯店共同召開合作記者會,並於2019年由聲寶成立的莞固和食獨家將がんこ引進台灣,在新北市林口成立了林口本店,是がんこ首次進軍海外市場的首家和食店,期能讓台灣的顧客們能同步體驗及享受日本がんこ真正美味幸福的傳統和食滋味。

最新消息

No data found, please check the expiration date.

聯絡我們

桃園市338蘆竹區經國路900號2F
TEL:(03)317-8111 FAX:(03)317-7222
Email:[email protected]

TYEC Copyright © 2016 All Rights Reserved.
Design By Cocrea design